Buono, nutriente e naturale
Veg&table® alla Cipolla
Preparazione alimentare a base di funghi
SEITAN
Ingredienti: Funghi champignon (Agaricus bisporus) 51,5%, Seitan di grano (farina di glutine, farina di manitoba, sale) farina di mais, semola di grano duro, pangrattato (Farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), fecola di patate, succo di limone, pomodoro secco, aceto di vino bianco, sale, olio di girasole altoleico, cipolla in polvere 0,3%, prezzemolo secco, origano secco. Gli ingredienti in grassetto sono allergeni.
SEITAN BIO
Ingredienti: Agaricus bisporus* 51,5%, Seitan di grano* [(acqua, glutine di grano*, farina tipo “0” di grano tenero*), Shoyu* (soia*, grano*, acqua, sale marino, Koji: Aspergillus oryzae)], farina di mais*, semola di grano duro*, pangrattato (Farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale)*, fecola di patate*, succo di limone*, pomodoro secco*, aceto di vino bianco*, sale, olio di girasole altoleico*, cipolla in polvere* 0,3%, prezzemolo secco*, origano secco*.
BIO E GLUTEN FREE
Ingredienti: Agaricus bisporus* 30%, soia* 15%,farina di mais*, zucchine*,carote*,fecola di patate*,acqua,aceto di vino bianco*, estratto di lievito, cipolla in polvere* 1%,succo di limone*, pomodoro secco*, alga kombu* (Laminaria digitata),prezzemolo secco*.Gli ingredienti in grassetto sono allergeni.