Chi siamo

Modena Funghi è un’azienda familiare che nasce nel ’99 per commercializzare direttamente i funghi che l’Azienda Agricola Rinaldi coltiva fin dal ‘77 e quelli spontanei italiani ed esteri che importa dai boschi di tutta Europa. Le due aziende trasformano e confezionano più di 15.000 q.li di funghi e li distribuiscono direttamente con i propri mezzi a temperatura controllata sulle principali catene di supermercati e mercati ortofrutticoli. La nostra principale caratteristica, oltre all’ottima qualità del prodotto, è la rapidità di consegna: il servizio infatti è giornaliero, contraddistinto il più delle volte dalla raccolta e tempestiva consegna.

Sono disponibili le versioni Kosher dei funghi champignon e pioppino.

Dal 2017 il prodotto di punta di Modena Funghi è il BURGER VEGETALE cotto al forno “Veg&table®”, il primo burger a base di funghi champignon coltivati in Italia, con tracciabilità di filiera controllata.

 

 

Nostra Produzione

Il BURGER VEGETALE cotto al forno “Veg&table®”, il primo burger a base di funghi champignon coltivati in Italia; “Veg&table®” è proposto in sei gusti naturali: tartufo, porcino, cipolla, curry, paprika e rosmarino.

Il burger è disponibile in diverse varianti: BIO, Gluten Free, Kosher, mini burger.

Offriamo, come sempre, la produzione e la lavorazione di ogni tipo di fungo coltivato; inoltre, nei periodi stagionali, trattiamo funghi spontanei di bosco, quali porcini, finferli, morchelle o ovuli, collaborando con i migliori raccoglitori in ambito nazionale ed importatori per i prodotti esteri. Tutti i funghi vengono sottoposti a controllo fitosanitario da parte del nostro micologo interno.